Мои родные Вы поэты.

Мои родные Вы поэты.

Аудиозапись

Читаю я стихи поэтов-
Они насыщены красой;
Средь их правдивых всех куплетов,
Так отдаются теплотой!
 
Одни... природу воспевают,
Другой...печалью отдает;
Есть, кто в политику ныряют,
Но греют все они мечтой!
 
Все чистоты хотят житейской-
Хотят любить, мечтать, дерзать;
В мечтах, все видят жизнь прелестной
Ведь стих наш мыслями зачат!
 
Трепетны слова признания-
Все это чистота души;
Душевные все проницания
Они прекрасны и ясны!
 
Лина, Шпилька, Дмитрий, Ждан
Принцесса, Марго, Света, Ярослав
И Элис, приводит нас в восторг!
Аллада, Эдуард дает простор!
 
Марина и Любовь дружны.
Аксения. Лилия несут прозрение;
Все созданы Вы из любви
Даете счастье, настроение!
 
Дядя Ваня, Якоб, Фердинанд, Людмила, Гуля-
Смотрите, как они правдивы!
Все настроение несут
И красоту они куют!
 
Медведь и Леонид, как величавы!
Они советы жизни дали;
Я счастлив! Все вокруг меня-
Мои друзья- моя мечта!
 
Привет особый Доминике
И дружбы поцелуй Бригитте;
Меня создали вы друзья-
Навеки, Вы моя мечта!
 
Костя, Нина, Петр, Артур, Елена
Виктор, Юлия, Ольга и Валера
Алиса, Лилия, Вадим и Ярослав-
Наполню именами Божий храм!
 
Вы, для меня всегда святые
И будете всегда родимы!
Я в жизнь счастливо окунулся
Лишь в дружбе с Вами я родился!
 
Меня стихами Вы зачали
И жизнь мою Вы раскачали;
Вам счастья, радости желаю
И дружбой всех я укрываю!
 
Плеяду я имен собрал-
С любовью каждого назвал!
Мои родные все поэты
За дружбу я всегда в ответе!