любят женщины

Любят женщины мечтать,
Строить планы, «если, вдруг»
Повезет и денег пруд
Можно тратить, покупать.
Любят женщины, когда
Не перечат, признают,
Мысли высказать дают,
Что во всем, всегда, права.
Любят женщины внимание
Ловят взгляды на себя
И душой взбодрится вся,
Пряча взор и глаз сияние.
Любят женщины участие
Всех, кто близок или мил
Без корысти, что есть сил
Помогали строить счастье
Любят женщины любить.
Отдаваясь без остатка,
Так, что жарко, так, что сладко,
Вихрем головы кружить.
Если сможешь все принять,
Тонко где-то поправлять,
То гармонию в любви
Вам пророчат соловьи