Девушка

Аудиозапись

Девушка
размер 2/4
1.Эта девушка понравилась мне сразу,
И поддался я душевному экстазу,
Размечтался, мужики - такие мы,
Что фантазией наполнены умы.
 
2.А была всего лишь только остановка,
Я автобус ждал, какая тут уловка,
Я всего-то лишь хотел домой, ведь день
Скоро должен был уйти в ночную тень.
 
Припев:
 
Эта девушка – встреча в дороге,
Так нежна и вся в ласковом слоге,
Как прекрасен такой пустячок,
Пусть твердят то, что я дурачок.
 
3.А меня спросили просто и приятно:
«Сколько времени?» – желание понятно,
Ждать автобуса, известно это всем,
Скучно, нудно и безрадостно совсем.
 
4.Я ответил, то нетрудное ведь дело,
И, признаться, сердце вдруг мое запело,
Я подумал: «Где мои вы тридцать лет?
Черт возьми, не остановишь время, нет!»
 
Припев.
 
5.А в автобусе случилась, вот задача,
Было два свободных места, ах, удача,
И сидела эта девушка со мной
Украшая все, естественно, собой!
 
6.Я домой примчался, люди дорогие,
В голове метались мысли, ох, лихие.
Я про девушку, взяв ручку и блокнот,
Песню создал из обычных слов и нот.
 
Припев.
 
07.07.04.