Песенка о стульчике

Песенка о стульчике
 
1.Я сижу на стуле, он скрипит слегка,
Попочка родная очень нелегка
И признаюсь честно, жалко стульчик мне,
Но вот сочиняю песню в тишине.
 
2.Потерпи же стульчик, потерпи родной,
Будет в этом мире для тебя покой.
Муза – это славно, мысли хороши,
Значит, будет песня, как полет души.
 
Припев:
 
Одному все творить очень сложно,
А с друзьями быстрей все возможно,
Ну, а стульчик, признаюсь, мне друг,
Не забуду его я услуг.
 
3.Стульчик, я шурупы подтянул в тебе,
Что, конечно, значит многое в судьбе,
Если расскрипишься, ножку я тогда
Гвоздиком подправлю, дело – ерунда.
 
4.Кончил я работать, муза отошла,
Видимо к другому барду побрела.
Что же, стульчик, милый, отдохни от дел –
Ведь под попкой славно нынче ты скрипел.
 
Припев.