О ЧЁМ ЭТО Я!
Привыкло тело констатировать судьбу,
В красивых рифмах нежиться сознанием....
Но сцена жизни - это миг в быту!
Не вечность жизни! Мига содержание!
На сцене творческих надежд
Живёт пока Земной наш разум.
Там мало мудрых! Большинство невежд
Стремящихся познать себя во всём и сразу.
Земля, для Вечности, всего лишь детский сад
Растёт где молодость, как творчество мышления...
Кто выскочил из умственных оград
Поймёт и здесь меня, как время проявления.
Подходов в жизни много. Суть одна:
Найти в том творчестве, как жизни смысл, себя!!!
21-12-2017