ЛЕГКО СЕБЯ СЛОВАМИ В ЗАД ПИНАТЬ
(Духовная басня)
Легко себя словами в зад пинать
К телесной жизни чувства проявляя.
Намного нам трудней во всём себя познать
Чрез тернии к звёздам мыслями шагая.
В больших объёмах жизни Бытия
Искать тот путь, что для тебя приемлем.
В нём совмещать сознание и себя....
Как это тяжело, когда живёшь за дверью!
Ту дверь снаружи можно лишь открыть!
(Намного проще в своём доме жить.)
Кто заслужил в развитии тот путь -
Откроет Время дверь, на Вечность чтоб взглянуть!
05-01-2017