САМОВЛЮБЛЁННА ПЛОТЬ

Самовлюблённа плоть себя лишь признавая,
Беря тематику со среза Бытия.
Когда Спиралью всей располагаешь -
То видишь, в тех подходах, общего себя.
 
Ты пробуешь менять сознание грани,
Но грань зациклена лишь только на своём....
Влюблённый лишь в себя, в своё существование
Не сможет осознать в том общий дом.
25-07-2011