ПРИХОД ОСЕНИ

Грусть и хандра.Осень наступает.
Пожелтевшая листва с деревьев опадает.
Не слышно пенья птиц - уж птицы не резвятся.
Свинцовый цвет воды не манит искупаться.
 
Тучи над землею низко проплывают.
Холодными дождями землю поливают.
И солнышко на небе не так уже играет.
Закончилось лето.Осень наступает.
 
01.10.2015г