Проповедую любовь

Плывут над планетой века. Одно поколение сменяется другим. Меняются уровень жизни людей, их быт привычки и окружающий мир. неизменными остаются только чувства.
В человеке всегда жило два начала. В его разуме и сердце рождаются любовь и ненависть. Его внутренний мир обогащает доброта и разрушает злоба. Его душу делает красивой милосердие, и уродливой - жестокость. Но важно другое - каждый имеет право выбора: КАКИМ ЕМУ БЫТЬ? Главное, делая свой выбор, понимать, что только ДОБРЫЕ ЧУВСТВА согревают нашу жизнь и дарят счастье, к которому мы все так неустанно стремимся!