Что лучше?

Когда - то мне было больно
Жить рядом с чужой любовью:
И плакало сердце кровью.
Теперь я твержу:"прикольно",
Читая стихи чужие,
Где льется любовь рекою...
Ах, быть бы и мне такою,
Чтоб души, совсем нагие,
Сплетались в одном порыве
И вместе летели с кручи...
А, впрочем, намного лучше
Покой, чем душа в надрыве...