Ложь и враньё ненавижу

Ложь и враньё ненавижу
Ложь и враньё ненавижу.
Но лгу иногда.
К этому вы приучили
Меня, господа!
Сладкую ложь вы меня
Научили любить.
Только вот я
Горькой правдой могу
Вас убить.
Предупрежденье моё
Получили? Теперь
Поберегитесь!
Проснулся во мне
Дикий зверь.
Зубы и когти мои
Не хотите узнать?
Я посоветую вам
На край света бежать!
Ноженьки в рученьки взяли –
И ветра быстрей!
Чтоб я забыла навек
О печали своей.
Ложь свою сладкую
Вы заберите с собой!
Я же за горькою правдою –
Как за стеной!