Я оттираю отпечаток...

Я оттираю отпечаток
(Нерв возбудив!)
Амурных дел...
О, как же гадок
Сей осадок
В плену
Разрозненности тел!
 
Ты изрекала:
Modigliani
Увековечил наш изгиб...
- Так из бессовестной гортани
Вываливалась лживость глыб...
 
Ликуй, смазливая мерзавка,
В изнеженном припадке, ведь,
В грядущих днях твоя затравка
Обречена в топях протлеть...