Вечность сакрального полета...

Бутыль, - нарушь рубеж молчанья!
Нектар на пир наш напусти!
Что бы в молитвах - возлиянье
Низвергло хладный бич с души!
 
Лей вдосталь, но дозируй строго,
Чтоб веял разумом хрусталь
И от хожденья кругового,
Заздравным тостом, чтил мораль!
 
Пусть чувства нас обуревают
Под сенью Бахуса, пусть жгут...
- Знай, этим волю воспитают;
Через страданья, (не пересуд!),
Вселяя Божество, - вдохнут
Вечность сакрального полета...