Как у Вовы Путина.

Зайцы весело скакали
На заснеженном лужке,
Аппетита нагуляли,
Щёчки розовенькие!
Как придут домой с мороза,
Им морковку мама даст.
Знает мама, что морковка
Для здоровья в самый раз.
Кушай деточка морковку,
Как зайчонок зубками,
Будет у тебя здоровье,
Как у Вовы Путина..