Очумевший, от слёз обезумевший...

Сергей Сизов
 
Очумевший, от слёз обезумевший,
Правду и принципы, проклявший,
От ночей, от бессонных, осунувшись,
Душу свою не продавший…
Молча, стоял на мосту…
Тупо, смотрел в глубину…
 
Август 2013 г.