Куда исчезают все мухи?

Сергей Сизов
 
Куда исчезают все мухи?
Уж осень, близки холода!
На юг улетают, по слухам.
И в стаях, призывно жужжа,
Прощально нам машут крылами!
Но, две: «Что, мы там не видали?
Жарища! Всё те ж помойки!
К китайцам мы! В их новостройки!
Летим мы в восточные дали!
Россию китайцы достали!
Нитратами кормят народ,
Наш Дальний восток – огород!
Нагадить за Русь! Всем нас..ть!
С прицелом бы, нам угадать!»
Устали! Далёк путь и сложен…
Влетели ко мне, я им - должен?
Дрожат бедолаги, замёрзли.
В соплях, ручейком хлещут слёзы.
В желаньях своих стали кротки.
Прибить? Мне их жаль! Патриотки!
 
 
P.S.
Откуда- то две мухи залетели!
И так - хреново! Эти - одолели!
О, как же мир жесток!
Мне гадят! Вот бы знать – за что?
 
Октябрь 2016 г.