Ощущения на второе января. (С НАСТУПАЮЩИМ!!!)

Сергей Сизов
 
(Ощущения на второе января.)
 
Проснулся! Кто я? Где я? Голова трещит!
Во рту навозный жук катает шарик!
И печень на ухо тихонечко пищит:
«Всё! Больше не могу! Не пей, бухарик!»
 
«Эй! Кто - нибудь! Водички принесите!
А, лучше водки или коньяка!
Хоть, что- нибудь! Ну, словом – похмелите!
Плевать на всё! Не дать бы дубака!
 
Сегодня что у нас? Второе? Первое то было?
Да... Вот те - на... Эх, чудо - то какое!
Телепортацию сознанье совершило!
Из тридцать первого и сразу во второе!"
 
Телепортация не просто мне далась!
Я глянул в зеркало – фингал! Пол уса нет!
Лицо как перезрелый ананас,
И нос похож на синюю котлету!
 
Но для науки пострадаю вновь!
"Налей ещё! Телепортироваться стану!
На всякий случай, костыли готовь!
Бинт, йод и водки два стакана!»
 
10 января 2016 г.