Пылают яростью глаза...

Пылают яростью глаза...
Пылают яростью глаза
И в то же время слёзы льются,
Тебя не слышат небеса
И снова кровь твоя прольется.
 
Не веришь больше в чудеса
И сердце в муках чаще бьется,
Тебе осталось полчаса
И вряд ли кто-нибудь то улыбнётся.
 
И в жизни этой, полоса
Из черной в белую не обернётся,
И нету больше чести кодекса
Есть лишь душа.
Но вскоре и она же отвернётся.