Дорога в никуда

Ты была моей мечтой.
Буйством пьяным опьянен,
Шёл бездумно за тобой
Туда, где думал, будет дом.
 
Но там ещё одна дорога,
За ней другая и ещё…
Я шёл без смысла очень долго
А ты брела, следя за мной.
 
Просила, чтобы торопился,
А я понять не мог, куда?
Однажды просто оступился,
Поднялся- уже нет тебя.
 
Вокруг лишь лес, тропинок полный-
Дорог, ведущих в никуда.
А я один средь незнакомых,
В чужих глазах ищу тебя.
 
Не объявилась, не звонила,
Не вспоминала про меня.
К себе домой тогда манила,
Но привела лишь в никуда.