Верь мне.

Верь мне.
Когда звезды сойдутся на небе
Повстречаешь ты верно меня
И весь город усыпанный в снеге
Таять станет от сердца тепла
Я явлюсь как пророченный миром
И крылами столь сильно взмахну
Покрывая всю землю пульсиром
Людям правду во тьму окуну
Освещая на доброе дело
Все поступки заблудших овец
Убивая крестом свое тело
Во спасение новых сердец
Вера в ближнего верой воспрянет
Укрепляясь молитвой простой
Верь мне время такое настанет
Чистой жизни на свете людской.