Мы вернемся.

Мы вернемся.
Мы мечтаем о том что когда то вернемся
В кущи райских садов хохоча
И руками к создавшему нас прикоснемся
Загорится на свете другая свеча
Так по кругу за жизнями смерти
Светят гаснут в пол каплями воск
Между ангелов прячутся черти
Выбирай осторожно погост
Человеку так свойственно бредить
Отпускать принимая грехи
Только б рано конец свой не встретить
В лапах скорой старушки снохи.
 
Все там будем.Что там?Не видать.
А узнавши,что там, все забудем.
Здесь нас заново будут рождать.
И ДАДУТ НАМ НАЗВАНИЕ-ЛЮДИ.
 
За вдохновение спасибо Calico Irina ее ,,ЖИЗНИ-СЧЁТ"-зачёт=)
А еще за последнюю самую главную строку-е е е спасибо!=)...ЛЮЮЮДИИИ!!!=)))