Эшу.

Эшу.
Ты пропала и крестики в смайле
А я часто тебя вспоминаю
Это сложно капец объяснить
Словно часть у души испарилась
Будто сразу все стало не так
В диалогах со мной ты делилась
Как мы ржали над словом дурак
И стигались цензурными фразами
И сходило все пофигу нам
Может быть ты прочтешь и вернешься
Эти строки простейшей фигни
Ну случайно на это наткнешься
И зарегишься вновь как Эшу
И с тобой все надеюсь нормально
Я тебя здесь все время ищу
А еще по тебе знай скучаю
Улыбаюсь местами грущу
Где ты? Очень тебя не хватает
Вдохновенье безумное ты
Без твоей психоделики траблы
Фиг напишешь теперь лсд
Ты была для меня словно таблы
Я придумал,,Беги"о тебе
Возвращайся поэт-поэтесса
Не формат не формальный угар
Без тебя во мне мало процесса
Без тебя пропадает мой дар
Эй ау там на небе Держитель
Дирижер эй Диджей дай биток
Донеси эту фишку на адрес
Орентир дам тебе на восток.
 
 
Посвещается одной поэтессе♥