Спою себе я даром

Под трепет струн гитары,
спою себе я даром.
Про Новый Год? Нет, старый,
обжитый мною год!
Что будет — неизвестно,
признайтесь в этом честно.
А будет в нём вам место?
А в старом — было.
Вот!