Простите Вы меня друзья, Те, кто читал меня!!

Простите Вы меня друзья,
Те, кто читал меня!!
Стихов не много ,
Я хороших написал!!!
Но от ДУШИ я их писал ,
Те, что мне посылало небо!!
А я там, не был никогда,
Но почему звучат их голоса!!??
Я не пойму,
Но слышу их и внемлю!!
Порой их без ответа оставляю,
Когда не хочется писать!!