«Прятки»

«Прятки»
19.12.2017. *****
"Я считаю до пяти, не могу до десяти.
Раз, два, три, четыре, пять…
Я иду тебя искать"
Где ты спряталась судьба?...
 
А в ответ лишь тишина.
Поиграть решила в прятки,
Вот и спряталась украдкой,
Место то, сейчас загадка.
 
Может спряталась в лесу?
Вдаль кричу: Ау! Ау!
Ветер вторит мне в ответ,
Ни какой судьбы тут нет.
 
Может в небе загулялась,
С тёплым солнцем заигралась?
Улетают тучки в даль,
Шепчут мне: здесь нет, как жаль.
 
Может с пеной синих волн,
Уплыла где рай, как сон?
Задремала на песке,
И не слышит крик в душе.
 
"Галить" жизнь совсем не хочет,
Лишь по своему лопочет
— Раз, два, три, четыре, пять...
Вместе с ней идём искать.