В свои шестнадцать лет,увидела так много....

В свои шестнадцать лет, увидела так много,
Теряла близких,дорогих людей.
Даже сейчас тернистая дорога,
Ведет меня саму среди теней.
 
А тени в наше время это люди,
Что в масках потеряли облик свой .
Могу сказать я жестко , без прелюдий
Поставил ты мечту , иди не вой.