Тебя не переделать

Тебя не переделать
Тебя не переделать, к сожалению,
Орешек твёрдый, мне не по зубам,
Проще тебя бросить на съедение
Голодным и израненным волкам .
С тобой мы совершенно не похожи,
По гороскопу ты упёртый рак,
Ничем не прошибёшь, ты "толстокожий",
Весы я-нежный деликатный знак.
Влекут меня к себе чужие страны,
На родине берёзки и дубы,
Предпочитаешь зреть всё у экрана,
А в лес...так только если по грибы.
Мои нравоучения безуспешны,
Один такой и ты неисправим,
Как прежде я люблю тебя, конечно,
Люблю тебя вот именно таким.