НЕ СКУЧАЙ , КРАСИВАЯ
Аудиозапись
Андрей Державин - Не плачь, Алиса
Не скучай , красивая ,
Не скучай.
Месяц над равнинами
Разнесёт печаль.
Сердце плачет зимами,
И не греет шаль.
Не скучай , красивая ,
Не скучай.
Пред глазами синими
Плавится свеча.
Не скучай , красивая ,
Не скучай .
Лошадь белогривая -
Не чета ночам.
Не скучай, красивая ,
Не скучай.
Замерла над ивою
Музыка ручья .
Не скучай , красивая ,
Не скучай !