БАСТИОН ЗЛА

БАСТИОН    ЗЛА
* Идущий на смерть приветствует Цезаря *
 
Стынут во мгле города,
Звёзды оделись в туманы,
Только бессмертье звезда
Помнит о всех безымянных.
 
 
Меряет совесть с руки
Судеб владыка -вершитель..
Если придётся в штыки,
Кровью приказ напишите !