Молитва
Стою я на коленях пред иконой.
Нет, не прошу я Господа спасти меня.
Прошу я о спасение другого,
Того кто также где-то просит за меня.
Да! Раньше я не сделал бы такого.
Ведь раньше я не веровал в Тебя.
Но все же я молю спаси другого,
Кто так же где-то просит за меня.
Прошу услышь мои молитвы,
Прошу услышь мой слабый, робкий глас.
Ведь я молюсь за самых близких,
За тех кто так же молится за нас!