Условие

Не утолить мой голод жадный ,
не накормить .... не напоить ....
к поступкам , что вершит отважный
простолюдин , рождённый жить .
 
И я сама из того теста....
поверьте , я бы добралась ,
до тех вершин у Эвереста ,
которым имя , кличка - власть .
 
Но не тому простолюдину ,
ни мне , ни многим из людей ,
условие " стреляйте в спину"
не по душе из всех затей .