Ветер былых времён .

Аудиозапись

Душа юна и просит сна ,
цветов весны , где соловьи ,
где мы с тобой , глаза в глаза ,
в беседке той , над той рекой.
 
Дрожание рук , дрожание губ ,
последний раз ночь дразнит нас ,
утром уйдёшь сказав - " Люблю ",
а я не веря - повторю ,
 
-"Я без тебя - ни дня на свете,
поверь - ни дня , не проживу ."
Прошли года .... тоскует ветер
былых времён ,
 
нам не вернуть, шепну - забудь .
Шепчу - люблю, всю жизнь свою ,
всю жизнь свою тебя здесь жду...
с рекой о встрече говорю .
 
Душа юна и просит сна ,
цветов весны , где соловьи ,
где мы с тобой , глаза в глаза ,
в беседке той , над той рекой .
 
 
-" Я без тебя - ни дня на свете ,
поверь - ни дня , не проживу ."
Прошли года ... тоскует ветер
былых времён .
 
 
 
 
Музыкальное сопровождение - Secret Garden Passacaqlia .