Рождественски-новогоднее

Новогодний Невский,
Словно год назад-
Белые подвески
Золотом горят!
 
Словно добрый мельник
Намолол зерна,
Нежен хлеб в Сочельник
С чаркою вина
 
Мы у Чаши Богу
Выразим Любовь-
Тело там Христово
И Христова Кровь!
 
Выйдем мы на Невский-
Величав Собор,
Белые подвески,
Ангелов там хор!
 
Как трубят красиво,
Где петровский свод,
Рождество как диво,
Как и Новый год!
 
Ёлка над Фонтанкой
Высока,стройна...
Рождество как тайна,
Как зимой Весна!
 
Доброту и ласку
В сердце сохраним,
Новый Год как сказка-
Будем живы сим!