Дарю Вам звезды всей планеты!

Дарю Вам звезды всей планеты!
Предновогоднее волнение
Дает особое мгновение;
Оно таинством отдает,
Мечтания к счастью приведет!
 
Мы ведь особые, другие
И все по своему счастливы;
У каждого своя улыбка
Душа- особая копилка!
 
Одна любовь у всех похожа-
На розу алую так схожа;
Сиянием нежным вся горит
Сердечным счастьем нас пленит.
 
Любовь, есть чудо всех свершений!
Создатель всей мечты творений
И миг любви дает нам счастье
Людское это есть богатство.
 
Нет счастья лучшего земного-
Любви все чувства унисона;
В этот миг ты Бог любви- поэт
И, это есть судьбы дуэт.
 
Такое счастье всем желаю-
Лучи любви Вам посылаю!
Мои любимые поэты
Дарю Вам звезды всей планеты!