Волшебный Новый Год!

Волшебный Новый Год!
Снег белизной покрыл опушку.
Вокруг все ели так горят!
Готовят люди ей игрушки
И шьют волшебный ей наряд.
 
И ель в невесту обнажилась,
И в каждый дом она зайдет,
И дети будут все кружиться
Им в сердце Новый Год войдет!
 
Я счастья нежного желаю-
Вам, Поэмбуковцы мои!
И, добротой я всех ласкаю
Вы, все прекрасны и милы!
 
Новый Год встречать с улыбкой
С яркой радостной мечтой,
Чтоб жизнь свою наполнить
Новогодней красотой!
 
Люблю я Вас, мои поэты!
И цель у нас одна- дружить!
На золотой везу карете,
Подарки счастья и любовь!!!