Коктейль любви!

Коктейль любви!
Играет музыка любви,-
Мелодия тебя ласкает;
Видны горящие огни
Надежда счастье ожидает!
 
Я мысленно целую всю
И обнажаю тебя нежно;
На теле поцелуи шью
И, это чувство так прелестно!
 
В мечтаниях летим вдвоем-
Нам дарит Муза вдохновение!
В любовь мы все с тобой вольем,
Так завладев чудесное стремление.
 
Ритм ласково счастьем создаем
И амплитуду поднимаем;
Любви мы силу воздаем
И секс любовью воспеваем!