ЗИМА

20.12.17г
Зима, пора снеговиков,
Катаний с гор, прогулок лыжных.
Войны, с метанием снежков.
Подарков в конкурсах престижных.
 
Хоккейных, яростных атак.
С влечением подлёдным ловом.
С желаньем в Рождество всех благ.
С Крещеньем в прорубе суровом.
 
Такая вот она, Зима.
Её мы любим всей душою.
В сугробах спящие дома.
Гулянья с милой под Луною.
 
Да вечерами самовар.
И пряников медовый запах.
А ёлка, Новогодний дар,
С блестящей мишурой на лапах.