Затерялась в иных мирах

Аудиозапись

исполняет Татьяна Нестерова. Таня, спасибо.
 
Затерялась в иных мирах,
На распутье стою дорог.
Опостылело.
Путь в крестах -
Так живу. И который год...
Семь ветров и одна Луна,
Душу рвет позабытый хлыст -
Не вернуть ворона коня,
Не умчаться с тобою ввысь.