ОСЕННИЕ ШОРОХИ

ОСЕННИЕ   ШОРОХИ
Осень зовёт в никуда,
А в небе и птицам тесно.
Хочется мне иногда
Взять и при жизни воскреснуть.
 
Слышать дыхание снов ,
В девственно - юном апреле.
Любви , возродившейся вновь,
Сердце обману доверить.
 
Тлеют судьбы угольки,
В омут упали надежды,
Радости слёзы горьки..
Осень дождинкою брезжит !