Ведь не вернуть ушедших никогда...

Печально, но я смотрю туда,
Где мы окажемся в конце концов.
Нам все твердят, что жизнь - это вода,
А мы смеёмся,не слушая "глупцов".
 
Мы совершаем глупые поступки,
Те, о которым плачем по ночам.
И просим мы у Господа минутку,
Увидеть тех, о ком ты так скучал.
 
Хотим мы попросить прощенья так же сильно,
Как и хотим забрать ужасные слова,
Но в этом случае все просьбы так бессильны,
Ведь не вернуть ушедших никогда...
 
Одумайся о том, что молвить хочешь.
Подумай, кому ты говоришь.
Однажды пожалеешь ты об этом,
А слов уже назад не возвратишь...