Но я мертвею...

И вот я снова одинокий.
Тоскую по тебе...
И те минуты так далеки,
Что бродят в голове.
А вдруг все это сон жестокий?
Вдруг я проснусь с тобой?
Но я мертвею в той пустыне,
Где ты была водой...