Я морально теперь инвалид

Я рассеяно брожу по дороге
И не знаю куда идти.
Я иду куда просят ноги,
А они мнят меня отнести
В дом, где раньше я улыбался,
Параллельно смотря на тебя,
Дом, в котором я потерялся,
Утеряв свою сущность! Себя!
Ты смеялась, а я был так слеп,
Ведь твой смех был фальшивей фальши!
Я все думал, что ты мой "свет",
Но я рад, что так думал раньше.
Все иду, ускоряя шаг,
Чтоб пройти мимо этих стен,
Но в груди что-то сжалось так,
Словно кровь утекла из вен.
Я попробую его позабыть,
Тот безумный из жизни отрывок.
Жаль, что прошлое не изменить,
Я б не тратил его на паршивок...
Я любил каждый чертов миг!
Я любил тебя так безумно!
Я морально теперь инвалид,
Зато ты как всегда "разумна"...