КАК УКРАСИВ РОМАШКОЮ КОСЫ

Я хочу тебя помнить и верить любя,
Что ко мне ты однажды вернёшься!
Что ещё я поверю, целуя тебя,
Ты когда к изголовью прижмёшься!
 
Я тебе отворю свою крепкую дверь
И, целуя меня на пороге,
Ты мне скажешь на ушко ' Пожалуйста, верь -
Я спешил к тебе, прокляв дороги! '
 
Ты посмотришь в глаза, улыбаясь в ответ
На мои невпопад все вопросы!
И своим поцелуем прикрепишь привет,
Как украсив ромашкою косы!