***

За год растаяли слова -
Листы чисты.
Моя вершина мастерства
В искусстве пустоты.
 
Попыткам выжать капли строк
Кивал провал.
Давало время мне урок,
Который забывал.
 
Ступени пройдены давно.
Река мелка./на месте бег
На выбор: броситься в окно/зовет открытое окно,
И дуло у виска./зовет к тебе