время Че

страх и гордыня туманят рассудок,
лапами веру
мнут.
время полета оттуда до сюда
тридцать минут.
толстые лица
с каплями пота
знают победы
вкус.
ключик в замочек,
пол-оборота,
пуск.
вышла родная,
дело за малым:
пой да пляши.
небо раскрасят
заревом алым
карандаши.
дяди большие, моря по колено,
шарик
вовсе ничей.
орды жнецов на границе вселенной
ждут
время "Че".