Не стоит жалеть

жить на износ беспощадно, упорно,
выжить себя до конца, до сухого.
каждый из нас в малолетстве давал себе слово
вырасти умным,
честным и добрым.
 
время о память
вытерло ноги,
люди - животные - больше не новость.
слышно ли как возмущается совесть? -
совесть себя продает на дороге.
 
гонки над пропастью без балансира,
хохотом Зверя трясется брюшина.
мама, не стоит жалеть непутевого сына -
он распылился в жестокости мира.