ОБ УХОДЯЩЕМ И ГРЯДУЩЕМ

ОБ  УХОДЯЩЕМ  И  ГРЯДУЩЕМ

Аудиозапись

Это написано 5 лет назад,
но отношение моё к Поэмбуку
не изменилось.
Ворох мыслей в голове.
Роем вьются, словно осы.
Не могу найти ответов
На насущные вопросы.
 
Что оставил этот год?
От чего меня избавил,
Кроме мелочных забот
И каких-то лёгких правил?
 
Всё, что трудно для меня,
Снова ляжет мне на плечи.
Отдых от нагрузки дня
Вряд ли принесёт мне вечер.
 
Но быть может, огонёк,
Что на сайте загорится,
Сможет скрасить вечерок,
Даст возможность разрядиться.
 
Он подарит роскошь мне:
Пообщаюсь я с друзьями
(Что дороже мне вдвойне),
Обменяемся стихами.
 
Вот что дал мне этот год:
Я теперь ПОЭТ на сайте.
И пока мне здесь везёт:
Кто-то здесь меня читает.
 
С Новым годом, Поэмбук!
На стихи ты вдохновляешь.
Ты теперь мой лучший друг:
Жизнь мою ты украшаешь!
 
Декабрь 2017 г.