Супружеский диалог

- Как у тебя там, все благополучно?
- Да, дорогой, все у меня отлично.
- По вечерам ты дома неотлучно?
- Идти куда-то было б неприлично…
- Трубку придвинь, чтоб слышно было лучше
- Скажи, родной, ну как тебе в столице?
- Внимательно меня сейчас послушай…
- Скажи, родной, дела идут отлично?
- Приедет мама, встреть ее радушно.
- Дождь что-то стал уж очень часто литься...
- Не будь, как в прошлый, раз к ней равнодушной
- В разлуке дни так долго будут длиться…
- Мне зубы заговаривать не нужно…
- Так, милый, я могу и оскорбиться.
- В общем, живите с моей мамой дружно.
- Ты так и не сказал, как там в столице?
- Ты тоже отвечаешь мне натужно.
- Пока-пока, а то начнешь ты злиться….