Диалог о чувствах-3

- Как сильно мне нужна жена!
- А для чего, скажи на милость?
- Так ты останешься одна…
- А вдруг я к этому стремилась?
- Забота женская нужна.
- И как об этом я забыла?
- Уже пробилась седина…
- А может в ней мужская сила?
- Так ведь твоя же седина.
- Твоя, однако, победила!
- Как глупость женская видна!
- Тебя я, верно, разозлила...
- Ты некрасива и бедна.
- Пошел ты вон, я так решила!