Навеяно "Маразмики" В.Балыкина
"А камбала назад лет сорок
Была ценою рубль сорок".
А ледяная в то же время-
Всего за семьдесят копеек.
Зато теперь и тыщи мало,
Что никого не взволновало.
На стройках лишь одни мигранты,
У наших- воровать таланты.
Куда ни плюнь, всё бизнесмены.
И трудно верить в перемены.